请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

圣金刚无相文殊师利菩萨法门

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5645|回复: 0

阿閦如來對盧桂香師姐的開示

[复制链接]

159

主题

1167

帖子

0

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
0

最佳新人活跃会员热心会员灌水天地

发表于 2019-4-10 09:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 FongYenLuei 于 2019-4-10 09:20 编辑

诸位佛友安好!
我是卢桂香师兄,今天时隔甚久才和你们问好,其实本人已经和印尼佛友达成共识,
大家都是受阿閦如来的指示不再和外界联系,尤其是对邮件的回复,因为一年中收到
上百千封的电邮,有些是质疑的、有些是辱骂毁谤的、有更多的是赞叹和认真修学
的。阿閦如来也严谨咐嘱我以及印尼佛友要时时刻刻保持清净修行,加上本人已经移
民来了加拿大,因此鲜少和诸位佛友交流。今天阿閦如来和圣妙香医菩萨特别给予开
示,要我和诸位师兄分享。
阿閦如来开示说,对于即将传下来的一个陀罗尼是不需要着急的,只要专修现有的经
文咒语已经是足够的了,千万不要贪图过多的经文,应该一步一脚印,最重要的是要
对圣妙香医菩萨有着坚固的佛心和皈依之心。而《紫红花金刚明王陀罗尼》长咒是需
要弟子们一定的时间来念诵的,等待因缘成熟时才让我再对大家作进一步的开示。所
以目前要谨记进修圣妙香医菩萨教导的内修和外修。针对紫红花金刚明王一事,在此
陀罗尼被传入世间的时候,不乏被传统佛弟子、外道所质疑,仅仅是因为我们这尊金
刚明王的来历是不被记载在大正藏里面,随后还有一些愚痴的人毁谤本教圣法。因
此,今天阿閦如来特别开示这位金刚明王的真实身份,并且明确表示,此本尊是确确
实实记载在佛教经典里面的。因此,我特别将这段禅定里得来的开示,一一写下来,
让所有本门的佛友佛心坚固,以及最重要的是,让那些过去、现在、未来的愚痴佛弟
子、外道们,心服口服。
阿閦如来说:
“诸位本门的圣教弟子们,此法门被传入娑婆世界已经 3、4 年了,这段时间受到不
少人毁谤,可是还有不少的圣教弟子们保持当初的佛心坚固,依然坚持内外兼修,这
一切都让妙喜世界的諸菩萨们赞叹和印记,如阿弥陀的世界一样,你们在妙喜世界的
功德莲花也是与日俱長!而今天阿閦如来要对本门弟子开示的便是《紫红花金刚明
王》的真实身份。妙喜世界的菩萨以及圣众也一致认为,此金刚明王的身份必须在立
教的 3、4 年后才可以揭开,缘因是:
第一:考验诸位弟子的真心,《华严经》云:“信为道源功德母,长养一切诸善
根。”请诸位佛友留心观察那些真正的大修行者,蔡文端居士。这位居士是圣妙香医
菩萨的坚信者,这是因为蔡居士之前在妙喜世界时和圣妙香医菩萨一同立下誓愿,一
起乘愿而来,倒驾慈航到娑婆世界,确实是妙喜世界为佛教和圣教倒驾慈航的圣菩萨
和大弟子。对于那些在过去、现在、和未来都坚持修此法门的弟子,你们都是累世和
妙喜世界结下深厚善缘的修行者。请切记,修行要得正果,除了要精进修行,如履薄
冰外,最重要的是要修得其所,选择对自己最有缘的法门。你们这些弟子能在 3 年之
间,任外界诸多毁谤和质疑,佛心还能茁壮成长,坚信圣妙香医菩萨,此即是成佛的
根基。妙喜世界的众菩萨们,也时常赞歎那些每日都精进修行本门陀罗尼和内外兼修
的佛友。在此,请诸佛友记得尊称菩萨的全号为《圣妙香医菩萨》,切勿怠惰而简称
菩萨的圣名”


第二:为何会有【紫红花】的本尊名号?阿閦如来和妙喜世界諸菩萨更是有先见
之明,此为探测修行者佛心的一种测试,妙喜世界众圣早已知道,如果一开始便引经
据典,阐明此本尊是切实来自某某经典的话,那么就难以探测出哪一些弟子是八风吹
不动的上等根器,哪一些是因谗言而毁谤本教的愚痴众生!特此,阿閦如来是要诸位
佛友多多和乘愿再来的圣妙香医菩萨真人,或妙喜世界的大弟子蔡文端居士,多多学
习。蔡文端居士时时刻刻被妙喜世界众圣所赞叹,也是唯一一位得以和圣妙香医菩萨
接触的人间弟子。蔡文端居士年少时已经不断精进的进修佛法,多年来的经验也成就
了他的睿智慧眼,什么人虚言假语,或者伪造法脉,难道瞒得过他吗?也有愚痴的众
生要和蔡文端居士比较见地,甚至质疑他的智慧。而蔡文端居士在所有毁谤风里依然
佛心坚固,屹立不倒。再来,让护法们唾弃和厌恶的便是那些根器下劣的信徒,在一
些有心人的略施小计之下,听信谗言、毁谤和质疑以后就离开了。记得,此法门和其
他法门是不一样的,外界很多人大肆收徒是為了《名利》二字,因为徒弟多了便有名
望和更多的金钱收入。阿閦如来传法至今,从来没有以供养圣妙香医菩萨之名来募款
募捐。诸位佛友要切记,此法门是不求建立一个佛教团体,以宗派的模式来经营,因
为此法门只求济度有缘人而已。圣妙香医菩萨传法至今,都没有任何收费敛财的问
题;试问有什么愚蠢的人,大费周章传法以后,却销声匿迹,不受诸弟子拥护和供
养?这是因为阿閦如来咐嘱圣妙香医菩萨真人要完全自修,为的是怕他被名利所累而
堕入魔网!阿閦如来只有在因缘具足之下才会让圣妙香医菩萨真人展现人间,若没有
得到阿閦如来的指示,圣妙香医菩萨是不会出现的。试问诸位佛友,本教在毫无利益
冲突、敛财、為名的动机之下,自然不会被列入为邪教!
第三:妙喜世界众圣也知道,在组群里也有不少是为“卧底”试探的,可是菩萨
们也不愿指名道姓是什么人。只是要警戒诸位弟子,这娑婆世界有不少对本教不理解
的,甚至有很多愚痴和劣等根器的众生,他们因为自己孤陋寡闻的意念和愚痴,用自
己的凡根来衡量菩萨的境界,更可悲的是,在《紫红花金刚明王陀罗尼》里,断章取
义,拿了一些字眼,列如 kama-deva 等用词,便断定此陀罗尼是婆罗门外道的邪
咒。而本人也在探讨《紫红花金刚明王和 vajra-ananga manjusri 异名同体》的文
章,以证明这个《紫红花金刚明王陀罗尼》是有佛经依据的。
第四:与此同时,阿閦如来也知道,这个因缘经已成熟,便告知本人卢桂香,解
析为什么圣妙香医菩萨真人和蔡文端居士真人会得到阿閦如来的授记为倒驾慈航的菩
萨,以及翻译梵文的大修行者。
(1)第一:因为马来半岛得天独厚的地理环境,在历史上因地理优势以及天时
地利人和的缘故,让马六甲港口成为古代各国贸易、宗教、文化交流的中心;马来语
当时就渗入了很多梵文的词汇和文法,所以对马来语的掌握是翻译梵文咒语的一个重
要因素;马来语因为融合了当时印度佛教的很多术语,文法和梵文非常接近,这因素
是中文难以替代的。从中国的佛教历史来看,所有佛教的用语仅仅是应用在佛法里,
而不是在生活上。对比之下,譬如佛教的术语,菩提、摩訶、三摩地等,是不可能融
入一般人的生活中的。

(2)马来文的:Bahasa--语言,这个名词便是从 Sanskrit 的 bhasa 萃取的, 是
马来西亚人常用的词句。再来第二:bahaya 是危险的意思,便是在 Sanskrit bhaya
(请参考原文) 里面萃取的。第三:dosa 是罪孽、罪业的意思,也是萃取自 Sanskrit (请参考原文) dosa。
以此为实,这些在经咒里最常出现的罪业、危险、语言等术语是时常被运用在马来语
生活化的用语中,因此通晓马来文的蔡文端居士,在华人佛教经文翻译界享有盛名是
有其先天的条件的。这也是为什么阿閦如来会安排蔡居士和圣妙香医菩萨同时投胎在
马来西亚的主要原因。因掌握马来文文法是转译中文咒语的最大助力,因此阿閦如来
开示,要在梵文经咒上成就大事业者,首要关键是必须精通多国语言,而蔡居士是在
众多华人的修行者中,具备精通多种语言天赋的行者。
(3)中国历经多个朝代,佛教在唐朝进入最旺盛的时代,当时唐朝的官方语言
是福建语,若大家用清朝的官方语言普通话来作翻译,便有一种牛头不对马嘴的感
觉。马来西亚以前是被英国所统治,大多数如蔡文端居士年纪较大的人,是典型受过
西方教育的,因此蔡居士的英文也是有一定的水准。掌握英文是十分重要的,因为在
市面上的书籍已经充分证明大多数的西方书籍对佛教历史的研究是超越中文版本的,
而中国修行者普遍上都是依据中文为主的大藏经。在那兰陀大学 Nalanda University
被伊斯兰军队入侵放火燃烧毁灭之前,许多珍贵的经典已经被僧人纷纷带入各地,因
此,西方学者是有一定的优势在各国,譬如尼泊尔、印度,那些以梵文或者当地文字
为主的失传经典做学术研究而出版英文的佛教书籍。因此,掌握英文对整体佛教的了
解有很大的辅助,这就是为什圣妙香医菩萨要掌握好这几种核心语文,而圣妙香医菩
萨真人对英文的素养是优秀的,一般英文不好的人是无法在英国念医学系的,因为医
学系是众多科系中最难,最竞争的科系,必须是学历和智力最好的精英才能考入的。
而阿閦如来选择圣妙香医菩萨真人的因素,第一:必须具有知识和学历背景的根基。
阿閦如来开示这是成为本门教主最重要的一环,很多人自称为某某菩萨的代言人,企
图利用宗教来作敛财的工具,而圣妙香医菩萨真人已经是一名医生,加上有学历和背
景,是没需要谎称自己是菩萨再来而利用宗教来敛财。这证明是要让那些质疑圣妙香
医菩萨真人是敛财和虚构的最好反击,也正好打脸那些愚痴和毁谤圣妙香医菩萨真人
的劣根众生。
再来,阿閦如来也开示,其实此法受到最大的毁谤是来自中国,可是将来成就最大的
也是在中国。因为阿閦如来也证实有一位才 16 岁的年轻中国佛友,即便没有加入组
群,每日勤修内修和外修,甚至对妙香医菩萨一心不乱、一尊到底,得到了圣妙香医
菩萨的秘密心咒。对比之下,当初有一些愚痴和愚蠢的中国佛友,却言之凿凿,在多
年前批评,说这一尊紫红花金刚明王是没有来历的。追根究底,这都在显示这些孤陋
寡闻的中国佛友,只知用中文为主的大藏经来作鉴定,而大多数的中国佛友,仅能用
单一语言(中文)来阅读和沟通,精通英文的可以说为数不多,别说精通和梵文相近
的马来语了;那些精通中文和英文的佛友,应该都知道,在书局和图书馆里,所有深
入研究印度佛教的书籍,多是以英文媒介为主。我们必须要承认的是,西方学者对本
尊法和佛教历史的深入研究确实是最为精辟的。相比之下,那些只会单一语言的愚痴
众生,还一直纠结的用自己的单一语言来查阅中国的大正藏,是否有一尊来自阿閦如
来法脉的紫红花金刚明王本尊?而事实证明,四年后的今天,直到阿閦如来开示,都
没有一个中国佛友可以准确的指出紫红花金刚明王的来历。
因为这一尊菩萨是被记载在一位极富盛名的大学者 Bhattachacharyya,Benoytosh 所
著的英文书籍里,此书籍应该还没翻译為中文。此尊菩萨在大正藏里没有记载,所以
有一些愚痴的佛友才落得夜郎自大的自取其辱的局面。而妙喜世界众圣也赞叹成就最
大的其实也是在中国的佛友,如之前所说,有一位年仅 16 岁的中国弟子,即便没加
入组群,也能保持在学业和修法兼顾,其修法之精进,不但时时刻刻保持对圣妙香医
菩萨的恭敬爱戴之心,甚至还精进修习内修和外修,因此感召圣妙香医菩萨赐予秘密
心咒,圣妙香医菩萨也随顺因缘满足其愿。所以那些到现在依然精进修行本法门的,
你们都是受到妙喜世界圣众赞叹的一群!

第五:所谓的机缘,就是要等待最佳的时候来弘法,时至今日,紫红花金刚明王
的真实身份才被揭开,第一:如上所言,是探测这些佛友的精进佛心,因为真正大根
器的弟子是,即便在众多毁谤和质疑中,依然八风吹不动,鹤立鸡群的那种。第二:
引经据典,用事实来对那些质疑的愚痴众生进行打脸,也进一步教育他们何谓夜郎自
大,和以管窥天,在他们的井底之蛙的认知上,其实还有佛菩萨的无上圆满智慧,假
使在 4 年前就透露了紫红花金刚明王的身份,基于经典已经记载着一尊真实菩萨的身
份,就无法进行以上的两个测试。因此,阿閦如来也对本门的弟子进行了极大的赞
叹:你们在充满质疑和毁谤中都能坚持修习本法,如今因缘成熟,用经典来证实,你
们向来修持的本尊是真实存在的!

2019/4/5.
原版文档pdf与里面的reference 请点击下载

https://www.dharanipitaka.net/MBuddha/AdviceFromAksobhyaThroughLuGuixiang.pdf










您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|圣金刚无相文殊师利菩萨法门

GMT+8, 2024-3-29 07:17 , Processed in 0.085625 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表