请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

圣金刚无相文殊师利菩萨法门

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唸三年的心得分享

新手上路

最佳新人

很快.三年了

頭三個月,一開始唸.是8分疑,2分信.但唸的慢,哈哈.所以唸了快十個月吧.總算梵音的唸順,會背了.那時,每天唸一次..一次30幾分鍾

我沒看到紫紅花金剛明王,沒看到妙香醫菩薩.但總想信心足够應該是有用的.如果沒有用,只有自己唸不好的關係

突然有天,家中小孩罰站在唸紫紅花心咒時,我清晰的观想到紫紅花金剛明王。

我唸的心中一定存有疑念.所以總是沒什麼特殊感覺.

第一年就這麼過了..那時很有意思.很逢週六晚時間到就會聽到共修唸經聲,然後我就開始跟著念.........一遍

唸了約10個月左右吧..我清晰观想到聖妙香醫菩薩..但也沒什麼不一樣. 該生活就生活,該工作就工作..就只是知道有這菩萨.這樣就好了,繼續唸

第二年..進步一點, 30分鍾唸3遍..

第三年.努力保持的很好.. 30分鍾可以唸七遍了..時間有空就唸七遍,沒空就3遍..

在這個壓力很大.疑惑不斷的世界中.我相信這法門所傳的能量和意義,其實是很對治的.
人間的動亂,如果不靠懷愛去解決.其實只會僵住.任其惡化

版主

最佳新人活跃会员热心会员灌水天地

是的,遍数少。但是保持质量,如专心诚心。总会看到理想的结果

版主

最佳新人活跃会员热心会员

继续保持~!