请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

圣金刚无相文殊师利菩萨法门

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

念诵紫红花金刚明王陀罗尼,屡屡托梦,奇特感应!

新手上路

最佳新人活跃会员热心会员

念诵紫红花金刚明王陀罗尼,屡屡托梦,奇特感应!
我的一位同修委托我帮她发布,修持《紫红花金刚明王陀罗尼》感应,分享给大家,感恩南无阿閦如来,感恩聖妙香醫菩薩摩訶薩佛力加持!(文笔不是很好,请见谅)
2018年11月26日晚上,梦里一直强调让我念一个什么心咒??
11月27日,我醒来就想是什么咒呢?!就跟我的同修说,她也刚醒来就说你咋知道昨晚我在网上发现一个是南无阿閦如来带来的全新陀罗尼呢?!《紫红花金刚明王陀罗尼》正要分享给你呢,太巧了!打开图片一看,跟我梦里那画面的一样,a4纸大小的图片,出现心咒这两个字就在左下角的位置,当时梦里光太强看不清是什么名字!呵呵,估计看到我也不记得,因为我是有点健忘的人!到了中午睡午觉时,一直在梦里重复这句话:"快点念这个陀罗尼"。今天我也没看别的,就看了《紫红花金刚明王陀罗尼》的相关资料。难道是说这个陀罗尼?!但很法喜!很想念冲动!然后我就念了几遍。
11月28日,念了很多遍陀罗尼,然后就梦里说让我要多念南无圣妙香医菩萨的名号回向给她。因为这两天我就每天只念了21遍名号就没有多念了!接连6天都梦到我被别人羡慕,仰慕,敬爱的事,还有梦里不同的消业障。
12月2日,梦到我突然变得3米左右高,头都碰到屋顶了!梦里又一次重复提到让我多念《紫红花金刚明王陀罗尼》。
12月3日,今天比平时多念5倍《紫红花金刚明王陀罗尼》。我就动念头想要500元,晚上就进账了500元,这同修还说我没有多的了不然就给你多打些!还梦到梦里隐约有个人教我念《紫红花金刚明王陀罗尼》,特别说到句与句之间要区分!
12月5日,梦到从压牙缝里拔出了一小快的肉团还流血了好痛!从我学佛以来有梦里不同的消业障,但从没梦到从我身体拔东西的,这也是第一次。
12月6日,梦到寺庙,僧人做法事,净空法师很慈悲,跟网上看到的图片一样都是笑笑的,看到很法喜。
12月7日南无圣妙香医菩萨的梵音圣号,在梦里一直在我耳边响彻,绕绕…似梦非梦…难道让我念梵音的圣号?因为平时我就是用中文字来念的。然后我就照做。接下来几天都能梦到跟陀罗尼相关的,但醒来都忘记了,瞧我这记性!!! 从刚开始念《紫红花金刚明王陀罗尼》就一直有意识的让我加入群,意思是佛菩萨常常加持群里的人,加持力不可思议!但我都没有重视,最近这两天特别强烈的念头让我加入群,我就找回这个群号加了。感恩佛菩萨一直在引导我修行。感恩南无阿閦如来,感恩南无圣妙香医菩萨,感恩紫红花金刚明王,感恩所有佛菩萨,龙天护法!让我自从接触这个法门后,在佛学方面得到一个很大的提升,无限感恩南无阿閦如来,感恩聖妙香醫菩薩摩訶薩佛力加持!

版主

最佳新人活跃会员热心会员灌水天地

恭喜!生起大信心。希望你能坚持努力,继续加油
也欢迎多参与讨论,留言或发帖

注册会员

最佳新人活跃会员

加油,共勉

新手上路

最佳新人

從剛開始念《紫紅花金剛明王陀羅尼》就一直有意識的讓我加入群,意思是佛菩薩常常加持群裡的人--->這是真的.祂很常照護並引導法門中修行的佛友.. 深信就有奇蹟的

新手上路

最佳新人

隨喜..真替你開心啊

注册会员

最佳新人活跃会员热心会员

感恩南无妙香医菩萨摩诃萨 !
感恩师兄慈悲布施