请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

圣金刚无相文殊师利菩萨法门

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一位北京佛友的感應

版主

最佳新人活跃会员热心会员灌水天地

2018 年 2 月 15 日晚上,我和往常一樣,正準備誦一下佛號,就睡覺休息。正在這時,
一位將軍打扮的天人來到我家告訴我說:我是天上的將軍,負責監視人間的鬼魅魔眾,
我時時關注被鬼魅魔眾迷惑的男子,有時我在燈紅酒綠的地方,看見很多男女坐在一
起喝酒聊天,表面上看來很開心,可是在我眼中,那些人都有一個青面獠牙的小鬼騎
在他們的脖子上,夾著他們的脖子,可是為什麼他們都沒有感覺呢?有時我也看到一
個男人跟在一個剛認識的女子身旁,滿腦都是淫欲的意念,在我看來是非常愚蠢的,
殊不知走在他身旁的美女是魔女所化,來引導他墮落而已。他們在同床之時,魔女的
魔子魔孫就在一旁虎視眈眈,伺食其精血;更有甚者,就直接趴伏於男子背上食其元
神,吃其血肉,男子卻渾然不知,沉浸於愛欲之中。我看這男子精氣神不斷流失,身
體越來越衰弱,可是仍舊不知悔改,最終死於邪淫愛欲。

將軍說到這裡就低下頭深深的嘆氣,很惋惜的樣子。我就問他:將軍!既然魔眾這樣
的倡狂,您們天上不管麼?他說:不是我們不管,我們只能懲罰那些到處傷人的鬼魅
魔眾,如果是自願跟他們走的,我們想救也救不了!我們曾經現身來警告那些被迷惑
的男子,可是他們並不相信,甚至於讓他們的祖先託夢警告,他們也不當一回事。這
些人滿腦子世智聰辯,自以為知識淵博,迷信科學,不信鬼神,不信因果,不相信有
輪迴,不聽勸告,真是自食其果。

我很好奇的問他,將軍怎麼跟我說這些呢?剛問完就看見了《端嚴摩尼種種清淨建立》
如來,佛對我笑,卻什麼也沒有說,我好像明白了什麼,就說:《端嚴摩尼種種清淨
建立如來》,您是要我寫出來給別人看麼?如果是的話,請亮一盞明燈吧!剛一說完,
就有一盞燈亮了起來。佛對我說:還會有人來給你資料。說完就不見了。

這時來了一位老神仙,他嘆氣地說:現在的人世間靈氣越來越稀薄,在天上往下面看,
都是烏雲密佈,人都是沉浸在財色名利之中,懂得修道的人越來越少。特別是從清朝
開始,平均 100 年難得有一個人升天做仙的,有些修佛的直接去了佛土,天界已經很
久沒有人上來了。剛說到這裡,一鬼王也來我家,他說:我是地獄的鬼差,升天的人
少,可是去地獄的越來越多,你們看,這些人死後都是去地獄的。我一看,那個景象
就像是草原上的牛羊馬群,密密麻麻,沒有空隙。鬼王接著說:每天都有這樣多的人
去地獄報到,我們地獄的鬼差都很忙碌,每天都忙著懲罰犯人,我們也希望可以得空
一些,甚者是失業也是很好的事情。他嘆了口氣接著說:一般情況下,男子去抱柱地
獄的多,女人去寒冰地獄和拔舌地獄的多。以前都是男人好色,業力深重;現在社會
有些女子也越來越不像女人了,追逐男色,有的造業比男人更甚啊。她們不習女德,
衣著暴露,自認為是美,死後有報,去寒冰地獄;更有不自愛之人,沉迷愛欲,比之
古代青樓女子更加不如,自甘墮落,死後去抱柱地獄,萬死千生,永不休息;業盡之
後,接著又去寒冰地獄受報,何苦如此呢?

還有一種人,我們更加討厭,就是學道修行之人,明知因果不虛,報應不爽,還要去
做,這類人好比是知法犯法,命終之後,來到陰間,被所有鬼神唾棄,懲罰更加嚴重。
接著又有一老神仙,來到我家,說:我是來拿案例給你的,我找了些比較有代表性的
例子給你,這樣的例子實在是太多了,要多少有多少。

案例 1
清朝,有一富商,為富不仁,好女色,喜歡到處搜羅美女,家中女子無數。一次,在
睡夢中,夢見一老人,對他說:我是你祖先,因做了點善事,做了地神。我見你每日
沉迷於財色,特來警告你,你要多做善事,並要斷除邪淫,好好做人,不然,你將性
命不保。富商醒來,並不理睬先祖的忠告,還是花天酒地,搜羅美女。一日,他經過
後院,聽一女子哭泣,一看是剛搶回來的少女,於是不知為何怒氣難消,欲打罵女子,
女子反抗,將其推到在地,富商猝死;原來女子乃一鬼也,被富商淫侮,自盡而死。
善惡到頭終有報,也是他罪有應得。

案例 2
現代一高中少年,父母外出勞務,平時和奶奶一起,奶奶因時常見鬼魅,不能區分非
人和人的區別,被人誤為是精神病人。少年缺乏管教,愛看淫書,經常夢見愛欲之事,
並時常手淫,一段時日,他奶奶見他身後有人,並詢問他為何精神不振,無精打采,
少年認為奶奶有病,不予理睬,奶奶覺得奇怪,每晚偷偷進他的房間查看,除了每次
感覺有人在孫子的窗外偷窺以外,一無所獲。少年每晚夢見和一女子行淫事,越來越
消瘦,精神越來越差,最終因精神恍惚車禍而死,死後才知,那女子是魔女,每日去
夢中吸食精血,元神耗盡,報應而死。死後又轉畜生道,悔不當初。

案例 3
清朝有一皇帝,愛尋花問柳,自認風流,有一神仙,在他睡夢之中,呵斥他:你是一
國之君,為何尋花問柳,沉迷於女色,不問政事,這豈是明君所為!醒來並不悔改,
仍舊尋花問柳,最終得花柳病而死,死後去了陰間,鬼王對他說:你做皇帝之時,有
善神庇護,所有鬼魅魔眾不能近身,只能在遠處虎視眈眈,可是你一直沉迷於女色,
最終善神離你而去,所以你因病而死,不聽勸告,自取其死,怨不了人。

案例 4
現代遼寧有一男子,好女色,尤其喜愛清純女子,一日,開車路過某路口,看見一純
清女子,起了佔有之心,於是停車上前攀談,女子是魔女所化,用盡手段讓該男子迷
戀於她,一月之後,男子神經恍惚,車禍死亡。
案例太多,寫之不盡,老神仙說:如今這世道,男子忠義的少,女子無德的多,妖魔
倡狂,凡夫俗子無法分辨。多少飽學之士,菁菁學子,熟讀馬克思主義,只信仰無神
論,不肯相信因果報應,不相信輪迴,有的自認為自已有艷遇,自鳴得意之時,卻不
知,艷遇女子多是妖魔附體,最終要丟失性命,魔男魔女,日漸增多,神仙想救,卻
了不得力,即使現身說教,也聽不進耳,而所造惡業,自有神明記錄,絲毫不差,死
後受報,追悔莫及也。

老神仙說到這裡,四位神仙都搖頭嘆氣,神情都很沮喪,我聽後也很沮喪。這時,有
一位曾經是魔男的非人說(現已棄惡從善了),我做魔民之時,我們都很喜歡尋找心
術不正的,心中有慾望的人,才能被我們控制,在我們沒有控制引誘之前,這些人都
不是大惡的人,控制這些人,引誘他們墮落,發展成我們的子民,這就是我們的任務,
魔女喜歡吸食男子的精血,來滋補自己,越純淨越喜歡,所有魔女最喜歡引誘有精神
信仰的人,如佛教徒,修行人,基督教徒等等,這些人的血液比那些平時就很墮落的
人要乾淨滋補。

種種邪業,敗德傷身。望天下沉迷淫欲的眾生醒悟回頭,改過自新啊。(注:天神給我很多的案例,我不能一一敘述,只是挑了些具有代表性的。天神問我:

為什麼都寫男人,不寫女人呢?現在有些女人自甘墮落的,造業比男人還嚴重!)

寫於: 2018/3/30 日 7.57 至 8.17 P.M.
http://www.dharanipitaka.net/MBuddha/BeijingBuddhist.pdf

版主

最佳新人活跃会员热心会员灌水天地

随喜护持南摩圣妙香医菩萨摩诃萨法门,合十

Nama ārya gandha-sugandha-bhisajyāya bodhisattvāya mahāsattvāya

新手上路

最佳新人

隨喜護持南摩聖妙香醫菩薩摩訶薩法門,感恩

论坛元老

最佳新人活跃会员热心会员

庄子,修得平常心,看淡世间事!   (2018-05-10 14:39:44)转载▼ 标签: 文化 杂谈 教育 分类: 孝亲、教育、感恩、人生领悟   真正的生活是自然而然的,因此不需要去教导什么,规定什么,而是要去掉什么,忘掉什么,忘掉成心、机心、分别心。  庄子讲了一个故事:鲁国的木匠名叫梓庆。他的职业是“削木为镶”。镶,是是一种乐器,上面雕成老虎的样子。这木匠把镶做成了“见者惊为鬼神”,看见的人都惊讶无比纷纷询问其中的奥秘。  梓庆很谦虚,说我根本没有什么技巧啊!他对鲁侯说:我准备做这个镶的时候,只是用心去斋戒。斋戒的目的,是为了“静心”,让自己的内心真正安静下来。  “在斋戒的过程中,斋戒到第三天的时候,我就可以忘记“庆赏爵禄”了;  斋戒到第五天的时候,我就可以忘记“非誉巧拙”了;  到第七天的时候,我可以忘却我这个人的“四肢形体”,也就是说,到第七天,达到忘我之境。  这个时候,我就进山了,观察树木的质地,看到形态合适的,仿佛一个成型的镶就在眼前。然后我就把这个最合适的木材砍回来,顺手一加工,它就会成为现在的这个样子了。梓庆最后说,我做的事情无非叫做‘以天合天’,这就是我的奥秘。”  木匠的故事让我们认识到,要摒弃成心、机心、分别心、妄想心,才能做到“以天合天”,让自己的心接近大道,才能把事情做到极致。  木匠告诉我们一个朴素而又玄妙的道理,要穿越三个阶段:忘利、忘名、忘我。  如果能做到这三点,你就会知道世间大道的规则,做到“以天合天”。这个很难吗?并不难!这只是需要我们在心中,把很多朴素的东西重新捡回来,这就是所谓的“见素而抱朴”。 庄子,修得平常心,看淡世间事!   (2018-05-10 14:39:44)转载▼ 标签: 文化 杂谈 教育 分类: 孝亲、教育、感恩、人生领悟   真正的生活是自然而然的,因此不需要去教导什么,规定什么,而是要去掉什么,忘掉什么,忘掉成心、机心、分别心。  庄子讲了一个故事:鲁国的木匠名叫梓庆。他的职业是“削木为镶”。镶,是是一种乐器,上面雕成老虎的样子。这木匠把镶做成了“见者惊为鬼神”,看见的人都惊讶无比纷纷询问其中的奥秘。  梓庆很谦虚,说我根本没有什么技巧啊!他对鲁侯说:我准备做这个镶的时候,只是用心去斋戒。斋戒的目的,是为了“静心”,让自己的内心真正安静下来。  “在斋戒的过程中,斋戒到第三天的时候,我就可以忘记“庆赏爵禄”了;  斋戒到第五天的时候,我就可以忘记“非誉巧拙”了;  到第七天的时候,我可以忘却我这个人的“四肢形体”,也就是说,到第七天,达到忘我之境。  这个时候,我就进山了,观察树木的质地,看到形态合适的,仿佛一个成型的镶就在眼前。然后我就把这个最合适的木材砍回来,顺手一加工,它就会成为现在的这个样子了。梓庆最后说,我做的事情无非叫做‘以天合天’,这就是我的奥秘。”  木匠的故事让我们认识到,要摒弃成心、机心、分别心、妄想心,才能做到“以天合天”,让自己的心接近大道,才能把事情做到极致。  木匠告诉我们一个朴素而又玄妙的道理,要穿越三个阶段:忘利、忘名、忘我。  如果能做到这三点,你就会知道世间大道的规则,做到“以天合天”。这个很难吗?并不难!这只是需要我们在心中,把很多朴素的东西重新捡回来,这就是所谓的“见素而抱朴”。     在《知北游》一篇中,庄子曾借孔子的口提出了一种人生价值观——“仲尼曰:古之人外化而内不化,今之人内化而外不化。”  “外化而内不化”的意思是说,外表随物变化,而内心有所坚持,凝静不变。  一个人之所以成为他自己,正是在于自我的独特性。其独特的价值观、独特的风格和内心的秉持构成了独立的人。  一个人在表面上可以非常随和,非常融通,但他的内心一定要保持住自己的独特,有自己的坚持,这就叫做“内不化”。  生存随遇而安,生命有所坚持。面对外在的世界,应该通达和顺应,而内心则应该坚持自己的秉性,不要随波逐流。  一个人如果能够做到处世八面玲珑,而内心始终固守着最初的人生观、价值观,那么他就已经达到了较高的人生境界,外事外物都无法动摇他的初心。  只有我们做到“外化而内不化”,才能真正达到乘物以游心的境界。所谓“乘物”,就是驾驭自然规律、知识思想和法则。要乘物首先要顺物,就是要外化。但又要坚持自我的本心,就是要内不化。  只有最大限度地顺应自然,又最大限度地坚持自我,才能够“乘物”“游心”,以实现精神的自由和解放。    在《知北游》一篇中,庄子曾借孔子的口提出了一种人生价值观——“仲尼曰:古之人外化而内不化,今之人内化而外不化。”  “外化而内不化”的意思是说,外表随物变化,而内心有所坚持,凝静不变。  一个人之所以成为他自己,正是在于自我的独特性。其独特的价值观、独特的风格和内心的秉持构成了独立的人。  一个人在表面上可以非常随和,非常融通,但他的内心一定要保持住自己的独特,有自己的坚持,这就叫做“内不化”。  生存随遇而安,生命有所坚持。面对外在的世界,应该通达和顺应,而内心则应该坚持自己的秉性,不要随波逐流。  一个人如果能够做到处世八面玲珑,而内心始终固守着最初的人生观、价值观,那么他就已经达到了较高的人生境界,外事外物都无法动摇他的初心。  只有我们做到“外化而内不化”,才能真正达到乘物以游心的境界。所谓“乘物”,就是驾驭自然规律、知识思想和法则。要乘物首先要顺物,就是要外化。但又要坚持自我的本心,就是要内不化。  只有最大限度地顺应自然,又最大限度地坚持自我,才能够“乘物”“游心”,以实现精神的自由和解放。
阿正