圣金刚无相文殊师利菩萨法门

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

修此法門感得諸佛菩薩及貴人相助

版主

最佳新人活跃会员热心会员

前言:因为之前工作被人陷害过,停摆两年,所以一直没啥信心,修此法门以后,有机缘去普陀山观音菩萨帮我牵线,让我重新工作,(同行天眼通比丘尼观察到),但是此时业障现前,肺部很痛,有众生在伤害我,(因为上辈子当军人拿刺枪捅人);两个月后有因缘去五台山时文殊菩萨加持我让我身体好很多,当下好6成(同行另一位天眼通老比丘尼观察到),但是有以前经验害怕有一天还会跌下来。

2018年3月30日有个天眼通的女居士说不动佛(阿閦如来)会帮我,说我一直有贵人,然后跟我有缘的神明,神农大帝也鼓励我,叫我要有信心,因为我小时候祖母带我去拜我们的老祖宗,感恩神农炎帝慈悲护佑子孙;然后地藏菩萨也通关那位师姐吩咐我读地藏经,因为我经教基础不好,为了打好基础,我仔细想想,自己基础太差,也常犯错,所以菩萨希望我打好基础。总之修这个法门让我得到很多贵人,以及跟我有缘的佛菩萨,神明都帮我。其实我感应也不少,有机缘再好好整理,在此鼓励新同修相信本法门,老同修也更增加信心。

对了,还有我们的老祖宗轩辕黄帝帮我处理身体及一些业,因为过去跟祂的缘分所以感恩老祖宗慈悲加持子孙,还有小时候认的契爹中坛元帅三太子,契妈天上圣母以及父母求济公生下我来,济公就很像我另一个爸爸祂也帮我很多忙,我家是小时拜道教,后来转为佛教,但是我对神明一直很尊重,祂门确实也帮我很多忙,还有阿弥陀佛也帮我,我以前修过很多年净土法门,这些都是那位女居士跟我讲,总之修此法门,贵人会一直出现,包含神明跟跟你有缘的佛菩萨。我非常喜欢大经大论,现在想想先打基础,修学要有次第,先放下这些爱好,重新打基础。目前是地藏菩萨在照顾我。听那那位师姐说不动佛会照顾我,让我对此法门更加有信心,那个女居士是佛道双修偏道,非修此法门,但是上次有机缘共修紫红花金刚明王陀罗尼一次,她说此咒能量很强,她头很晕。

我现在想想圣妙香医菩萨菩萨说:要内修外修;从基础内修。那位女居士说:地藏菩萨交代我,心要正,不然咒念那样多,效果也不好,惭愧弟子跟诸位分享,感恩诸佛菩萨,诸天神明垂爱。如果大家对此法门感应不强产生怀疑,不妨问问自己内修做得如何?要感恩地藏菩萨慈悲告知,末学只是借花献佛。

感应part 2:2018年3月31日跟那位女居士讨论事情时,她看到阿弥陀佛来,提醒我做佛事时一定要祈求加持,千万不要忘了,她说阿弥陀佛在很远的地方,光很强烈,阿弥陀佛说太近那位师姐会受不了,佛光照得她头很痛,然後普贤菩萨乘坐六牙象而来,说我很久没念祂了都忘了祂,我大概7年没念普贤行愿品,且非常喜欢此尊菩萨。然後我念了一个蔡老师翻译的普贤菩萨咒,说这个可不可,祂说这个可以,但你没有很用心念,我说我不熟此咒,菩萨说不是熟不熟的问题 你先祁求再念;我祈求後再念,菩萨说这个有能量,叫我放出来自己听,果然祈求诚心就有力。
      我就问弟子是不是要读普贤行愿品?祂说是;然後我们讨论一件有关利益佛门的事情,菩萨开示:没愿那来的力? 没愿佛菩萨怎麽帮? 祂是"大行"普贤菩萨祂说不要忘了为何叫"修行人”.然後我问菩萨今年很想去峨眉山参拜菩萨,但是我马上要去国外工作了,菩萨说因缘不具足;但我还是很想赶快去,菩萨开示说:你就祁求啊,不要忘了祁求,祁求就有因缘,你们都经常忘了祈求,佛弟子要经常祈求才对;然後开示完菩萨就离开了。

在圣妙香医菩萨开示文章也说要以普贤行愿品来修此法门,所谓内修外修,惭愧弟子可能还有一点福报,从2016年3月修圣妙香医菩萨法门,感得跟我宿世有缘的佛菩萨来开示指导,以此供养各位同修。感恩圣大行普贤菩萨以及圣妙香医菩萨慈悲牵引贵人相助。修此法门很多贵人,包括小时候父母常带我去拜的济公,还有我小时认的契妈,观世音菩萨都有帮我很大的忙,在此一并感恩,修此法门会遇到贵人;牵贵人,远小人,让我们不得不用功进步,这是本法门奥妙之处。

版主

最佳新人活跃会员热心会员灌水天地

感恩分享!信心增长!

南摩妙香医菩萨摩诃萨!

新手上路

最佳新人

感恩分享,這個重要

新手上路

最佳新人活跃会员热心会员

讚歎.讚歎.感恩师兄分享.感恩圣妙香医菩萨.