请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

圣金刚无相文殊师利菩薩法门

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于百度上有人对蔡老师妄议的告戒

首先,来给大家介绍下,我是来自中国武汉的一名佛弟子,最开始接触本门时是被一系列神奇感应所吸引,然后开始百度各种蔡老师的资料和网站,最后终于找到万晓佛教会的网站,浏览了一系列邮件和咒语的由来后便欣然开始下载咒语和音频学习了。

相信大家很多也是和我一样认识到蔡老师的网站,认识到紫红花金刚明王陀罗尼(现金刚无相文殊师利陀罗尼)并开始学习的,个人也实修了大半年,感觉非常珍贵殊胜,受益甚多!不过修行过程中也有过很多次动摇的心,到现在,如果不是小时候开过天眼见过不动如来的净土,那时候佛菩萨以心念告诉过我未来遇到的菩萨转世的缘分,可能我现在真的会被一些修行人的各种观点和看法误导而放弃了此法门。

根据很多同修对本门的一系列怀疑,我觉得佛菩萨法门是可以公开让大家来检查,验证的,正法不怕任何检验,实践是检验真理的唯一标准,这点大家在今后的实修过程中可以慢慢体会。我的体会是,咒语可以增加运势,治愈身体,头部经常有加持的感觉,人缘变好,还有就是念咒的深入过程中会翻起很多曾经的事情,据菩萨的开示文说是把业推进提前消业,这很符合我自己的实际情况。

另外,还有个很严重的问题,在百度搜索蔡老师时,出现蔡老师是议论的文章,还有公众号大咖倾莲池师兄在他的文章里面这样评论蔡老师的,
这里是说老师不能随便改动咒语的意思,包括普敬法师也说过关于蔡老师对于现世楞严咒问题错误给予的批评,这些不管对与错,我想真的会影响很多不明所以的善根师兄,试想有一天,你们在百度看到这些资料时,面对蔡老师翻译的圣金刚无相文殊法门,估计会开始犹豫了,这样那可真的就错过宝贝了。

我来解释下哈,蔡老师改动咒语并不是擅自要去改动,是历史到现在千百年来存在的抄录错误,导致咒语错漏百出,老师才冒着被人说邪师的风险去更正的,当然或许老师也不在乎别人怎么看,他只在乎咒语翻译的准确性,另外,老师的一些言行,他只是说有的咒语不对,不太鼓励念,比如说楞严咒吧,不是说不让念楞严咒,是说要念梵语就念翻译准确的咒语会好些,这样就导致百度某些文章里面说什么蔡老师不建议念楞严咒什么的,蔡老师是魔,这样其实是小题大作啊,在马来西亚宏博法师弘扬的古梵音楞严咒统一版编著中,我自己是看到上面有写蔡老师名字的,说明老师参加过梵音楞严咒的修改,如果反对还会去给意见吗。

但是,我个人也是很尊敬倾莲池师兄和普敬法师的,可能他们看问题角度和我不一样,不过我会认为一个人倘若没有证到佛陀一样究竟圆满的证地,就连菩萨也都会有不圆满的地方,而何况咱门这些凡夫呢。就蔡老师翻译的咒语而言,别的我没去实修,至少我认为圣金刚无相文殊菩萨法门是本尊直传救度咱们这些苦难众生的很珍贵殊胜的修行法门。

还有关于天眼看本法门的问题,大家可以百度看天眼的介绍和功能程度的文章,除了佛眼看的是圆满无碍究竟的,很多天眼都是有漏的哦,包括今天我的一个师兄看我本人的前世时,和去年我认识的一个唐密阿阇梨传人看我前世的结果有不一样的地方,对比之后,我会认为唐密的阿阇梨师父看得比这位师兄透彻一点,不过那位师兄有些地方看得也对,当然天眼再怎么样看也都会有不圆满的地方,毕竟佛菩萨的境界岂非我等凡夫能够一探究竟,咱们还是老老实实修行吧!最后,我想说的是我小时候有开过天眼,但是现在功能全部丢失了,至于为什么会这样,我也不知道,大家千万别来骚扰我哈!感恩圣金刚无相文殊师利菩萨,愿以此功德回向给圣金刚无相文殊师利菩萨!
代论坛网友:作者: 嗡玛尼呗美吽 时间: 昨天 23:20 重新编辑标题

版主

隨喜讚嘆,感恩分享

注册会员

倾莲池师兄的说法太冒失了!