请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

圣金刚无相文殊师利菩薩法门

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

念动神咒,要云有云、有风有风

注册会员

顶礼不动如来!顶礼圣金刚无相文殊师利菩萨摩诃萨!

末学至今,未见到一个佛菩萨像圣金刚无相文殊菩萨如此显应的无微不至的关怀众生,可以说,大到生死求财富,小到鸡毛蒜皮,只要众生有祈请,菩萨就会加持众生,真让人感动!

这事就放生在今天下午。我是一个做业务的,下午帮丈母娘收割稻子,这个三伏天,头顶烈日面朝泥,这滋味不好受,好大的太阳。起初我是念南无龙自在王如来,愿以此功德回向这片天的龙王菩萨,愿菩萨布施一块乌云来蔽日,让下午变成整个阴天。但从家里出发,一路念佛号,还是不怎么管用。下午两点,气温最热,太阳火辣辣的。在田间和丈母娘汇合,不如念圣金刚无相文殊菩萨心咒好了,反正我只学会了心咒。

由于我没有田间劳作的经验,不一会气喘如牛、挥汗如雨,喘气啊,内心只能慢悠悠的念动心咒,但我会先内心祈祷圣金刚无相文殊菩萨,大概这样:菩萨啊菩萨,求您慈悲加持弟子,弟子念心咒,求您弄一块大云朵把太阳遮住吧,如果非得在这个上面加个期限,我希望是一下午,至少要到五点多都得阴天。

奇迹如期而至,菩萨真慈悲。请看我拍的照片,照片是对准太阳拍的,而太阳被乌云遮得严严实实的。内心好感恩菩萨哦。结果我丈母娘冷不伶仃的说了一句:有云是好,但是没风,显得闷热,好比鱼儿少了活水没了灵气。于是我内心又祈请菩萨,菩萨我还要风,而且要大风,凉爽的大风,内心依旧慢慢悠悠的念着心咒。大概过了十几分钟,果真风来,真的很不一样,我问丈母娘现在如何?她说这真不错。但是黑压压的乌云,让丈母娘也忧心忡忡说,阴天是好,但若下雨就比大太阳更惨,因为稻谷打雨水更难晒干。我宽慰她说,放心吧,没雨的,我说没就没。她也莫名其妙。我拍了几张图,大家可以看看,很可惜,我居然忘记拍中午我先到田间在树下乘凉等我丈母娘当时的烈日天空景象。对了,六点的时候,乌云消失了,出太阳,但已经没关系,根本晒不疼,反而有点晚霞之美。
      在念心咒的的过程,我内心也祈祷,愿我下午所修一切功德悉皆回向这块田地方圆十里的众生,包括一切湿生、卵生、一切旁生、及一切鬼神、土地、乃至种地的人,愿他们业消智朗、离苦得乐、疾成佛道!为何这样回向,没下过地,才晓得,地里的小虫多得不得了,在我眼界,真的是上万个虫子,太夸张,吃稻谷的虫、田螺、蜈蚣、青蛙、老鼠、鱼、燕子、蜻蜓,还有很多不知道名字,愿方圆n里的所有众生当入我圣金刚无相文殊菩萨法门,永离暗夜、同证菩提!

顶礼东方妙喜佛国一切圣众!顶礼圣金刚无相文殊师利菩萨摩诃萨!

注册会员

丈母娘说明天要晒谷,如果太阳大的话,一天就搞定,明天我还得求菩萨送丈母娘上空一个大太阳。对了,刚刚我问我太太,她说下午家里的太阳很大,她和孩子们在房间内开了空调!

注册会员

我得补记一下,二楼说的明天求一个大太阳天气,这个日子就昨天。昨天确实很猛的太阳,而今天阴天。又如愿了!感恩菩萨!

注册会员

随喜赞叹师兄分享的感应,我则是前天晚上五六点左右,南京这儿刮着大风,我父亲打算坐轮船回来,因为风太大了,所以船不开,我心想着圣金刚无相文殊师利菩萨,也不会念陀罗尼,心咒啥的,然后风在几分钟内小了,我爸做到了最后一班的轮船,回来了。我不知道是不是巧合。

注册会员

缘起性空 发表于 2019-7-8 15:52
随喜赞叹师兄分享的感应,我则是前天晚上五六点左右,南京这儿刮着大风,我父亲打算坐轮船回来,因为风太大 ...

随喜师兄!这世界哪有那么多巧合!圣文殊菩萨真的灵感无比!

版主

感恩聖金剛無相文殊師利菩薩
感恩聖金剛無相文殊師利菩薩