请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

圣金刚无相文殊师利菩薩法门

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

代轉發本群佛友的感應:对人缘这方面确实有很大的提升

版主

本門修法確實好!真實有效,對人緣這方面確實有很大的提升。
(佛友王友發)
從今年開始接觸這個法門,到後來的試著念誦心咒,我是比較懶,念心咒是跟著群裡的語音陳師兄的版本學的,但前面的禮讚如來,我直接用我們的土話潮汕話禮讚,然後在念中文版的不空摩尼咒暫時替代規儀的梵語。
但我最近發現,從修這個法門的同時,發現不斷有新客湧現,不斷有客戶介紹客戶給我,以前是沒有的,但有時感覺老功虧一簣,就是精力投入了,促成的效率好像還不太理想。但最近的新客的出現,讓我感覺有點和特別,應該是本門的懷愛勾招的強大特性。我也打算最近來學梵贊,看看促成上是否也同時有改善!頂禮不動如來!頂禮聖金剛無相文殊菩薩!
我要先學會簡單的完整規儀,然後再向大咒進發。
下午更意外,一個新客,聽了我們的報價,拿了我們的產品很滿意之後,居然還沒做,就又準備介紹她的朋友給我。太開心了!

注册会员

辛苦师兄了!这是末学发的,有劳您了!
感恩本尊的慈悲加持!
以此功德回向法界众生,愿众生离苦得乐,疾成佛道!
愿圣金刚无相文殊法门,法运昌隆,长时饶益娑婆众生!顶礼妙喜世界阿閦如来诸佛圣众!

版主

^^ 不用客氣南無聖金剛無相文殊師利菩薩
Nama Arya Vajra Ananga Manjusri Bodhisatva Mahasatvaya